Industrie: Industries seperator Secteur: Aéronautique & Défense
1 651,00 <%= Resources.Global.txtUp %>
Mis à jour 12:41:12
Variation % 0,12% Cours en hausse
Variation 2,00 Cours en hausse
Volume 505
Haut 1 654,00
Bas 1 647,00
Ouverture 1 649,00
ISIN FR0000121725
Clôt. préc. 1 649,00
# d'actions 8,31M
Valeur en bourse 13 723M EUR
Intraday

Dassault Aviation
Bourse ouverte jusqu'á (17:30) - Retardé 15 mn
 
Price development Dernier 1 sem 1 mois 3 mois 6 mois 1 an
 
  1 651,00 -3,5% Cours de bourse en baisse -2,9% Cours de bourse en baisse 5,6% Cours en hausse 27,4% Cours en hausse 26,0% Cours en hausse
Powered by TradingView

Nouvelles à propos de Dassault Aviation

  • Français
  • Anglais
  • Annonces

Profil Société

Dassault Aviation SA a subsidiary of French multinational company Dassault Group, designs, builds and maintains military fighter jets, and is one of the manufacturers of business jets. Dassault has a 24.8% stake in narrow-moat Thales, which contributes approximately 45% of Dassault's net profit. In 2017, Dassault Aviation generated EUR 4.8 billion in revenue with 11.398 employees. About 40% of revenue comes from defence aircraft equipment sales and services, while Falcon business jets generated the remaining 60% of sales.

Droit d'auteur Euroinvestor A/S 2018   Mentions légales et conditions d'utilisation
Information sur les cours fournies par Morningstar.
Les données sont différées de 15 à 20 minutes selon les accords avec les différentes bourses internationales.
 
vendredi 22 juin 2018 12:56:44
(UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
Version: LiveBranchBuild_20180619.1 - EUROWEB3 - 2018-06-22 12:56:44 - 2018-06-22 12:56:44 - 4 - Website: OKAY