Industrie: Industries seperator Secteur: Aéronautique & Défense
106,90
Mis à jour 03:00:46
Variation % 0,00% Cours de bourse inchangé
Variation 0,00 Cours de bourse inchangé
Volume 642 328
Haut 108,05
Bas 106,70
Ouverture 107,40
ISIN FR0000073272
Clôt. préc. 107,40
# d'actions 443,68M
Valeur en bourse 47 429M EUR
Intraday

Market closed
Safran
La bourse est fermée, réouvre à 09:00
 
Price development Dernier 1 sem 1 mois 3 mois 6 mois 1 an
 
  106,90 2,8% Cours en hausse 3,4% Cours en hausse 19,4% Cours en hausse 18,6% Cours en hausse 28,7% Cours en hausse
Powered by TradingView

Apparenté

Dernier 1 sem 1 mois 3 mois 6 mois 1 an
YTD
 
Concurrents Ouverture
 
BAE Systems PLC ORD 2.5P 673,93 4,0% Cours en hausse 5,5% Cours en hausse 12,1% Cours en hausse 13,8% Cours en hausse 9,9% Cours en hausse 17,6% Cours en hausse
 
Cobham PLC ORD 2.5P 128,55 -0,7% Cours de bourse en baisse 3,4% Cours en hausse 10,0% Cours en hausse -4,5% Cours de bourse en baisse -1,4% Cours de bourse en baisse 1,8% Cours en hausse
 
Meggitt PLC ORD 5P 559,20 0,2% Cours en hausse 12,5% Cours en hausse 25,2% Cours en hausse 13,9% Cours en hausse 13,9% Cours en hausse 16,0% Cours en hausse
 
Rolls-Royce Holdings PLC ORD S.. 979,53 -1,5% Cours de bourse en baisse 3,1% Cours en hausse 13,8% Cours en hausse 8,8% Cours en hausse 6,9% Cours en hausse 15,6% Cours en hausse
 
Airbus 107,14 3,9% Cours en hausse 2,7% Cours en hausse 15,2% Cours en hausse 19,1% Cours en hausse 44,6% Cours en hausse 28,5% Cours en hausse
 
Boeing Company (The) 356,10 2,6% Cours en hausse -0,5% Cours de bourse en baisse 8,1% Cours en hausse 1,5% Cours en hausse 70,4% Cours en hausse 20,7% Cours en hausse
 
General Dynamics Corporation 191,50 -0,7% Cours de bourse en baisse -2,2% Cours de bourse en baisse -13,5% Cours de bourse en baisse -8,2% Cours de bourse en baisse -4,3% Cours de bourse en baisse -5,9% Cours de bourse en baisse
 
General Electric Company 13,90 -1,9% Cours de bourse en baisse 4,5% Cours en hausse 0,8% Cours en hausse -19,9% Cours de bourse en baisse -48,2% Cours de bourse en baisse -20,3% Cours de bourse en baisse
 
Lockheed Martin Corporation 319,05 3,3% Cours en hausse 2,9% Cours en hausse -8,6% Cours de bourse en baisse -4,7% Cours de bourse en baisse 10,6% Cours en hausse -0,6% Cours de bourse en baisse
 
United Technologies Corporatio.. 128,98 1,5% Cours en hausse 1,6% Cours en hausse 3,6% Cours en hausse -4,0% Cours de bourse en baisse 4,8% Cours en hausse 1,1% Cours en hausse
 
Siemens AG NA 116,66 -0,6% Cours de bourse en baisse -2,5% Cours de bourse en baisse 10,4% Cours en hausse -4,5% Cours de bourse en baisse -2,0% Cours de bourse en baisse 0,4% Cours en hausse
 
Thales 114,40 2,3% Cours en hausse 3,2% Cours en hausse 11,3% Cours en hausse 27,3% Cours en hausse 20,1% Cours en hausse 27,3% Cours en hausse
 
Dassault Aviation 1 690,00 1,3% Cours en hausse -1,2% Cours de bourse en baisse 5,1% Cours en hausse 24,4% Cours en hausse 33,9% Cours en hausse 30,2% Cours en hausse
 
MTU Aero Engines NA O.N. 166,20 1,2% Cours en hausse 1,4% Cours en hausse 20,8% Cours en hausse 9,3% Cours en hausse 26,4% Cours en hausse 11,2% Cours en hausse

Profil Société

Safran is a global aerospace, defence, and security group. It designs, manufactures, and services aircraft engines, mechanical, and electrical systems for both military and civil aircraft. The firm is a leader in biometric and detection security systems and, in the defence segment, specialises in navigation, optronic, and avionics systems. In 2016, Safran generated EUR 16.5 billion in revenue. About 90% of revenue comes from aerospace propulsion and equipment sales and services, while defence generates the remaining 10% of sales.

Pairs

Titres Dernier Variation  
BAE Systems .. 673,93 0,4% Cours en hausse
Cobham PLC O.. 128,55 0,0% Cours de bourse inchangé
Meggitt PLC .. 559,20 0,4% Cours en hausse
Rolls-Royce .. 979,53 -1,1% Cours de bourse en baisse
Airbus 107,14 -0,2% Cours de bourse en baisse
59,51,24,25,21,19,9,18,14,8
Boeing Compa.. 356,10 1,5% Cours en hausse
General Dyna.. 191,50 -0,6% Cours de bourse en baisse
General Elec.. 13,90 0,1% Cours en hausse
Lockheed Mar.. 319,05 0,2% Cours en hausse
United Techn.. 128,98 -0,4% Cours de bourse en baisse
Siemens AG N.. 116,66 0,0% Cours en hausse
Thales 114,40 0,0% Cours de bourse inchangé
Dassault Avi.. 1 690,00 0,0% Cours de bourse inchangé
MTU Aero Eng.. 166,20 0,0% Cours de bourse inchangé

Droit d'auteur Euroinvestor A/S 2018   Mentions légales et conditions d'utilisation
Information sur les cours fournies par Morningstar.
Les données sont différées de 15 à 20 minutes selon les accords avec les différentes bourses internationales.
 
mardi 17 juillet 2018 04:04:21
(UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
Version: LiveBranchBuild_20180712.1 - EUROWEB6 - 2018-07-17 04:04:21 - 2018-07-17 04:04:21 - 4 - Website: OKAY